為了美麗和愛情的珍珠,無論是現在還是在遠古時代,無論是古代帝王中國將逐步,或外國王室貴族也沒有被遺漏掉的珍珠。

你真的知道怎麼選擇嗎?

1、關於珍珠產地:

世界上的淡水珍珠基本上是在江蘇和浙江的省份生產的。在古代,中國已經擁有了非常完美的珍珠人工文化技術。

2,野生珍珠的傳說:

無論是淡水珍珠還是海珠,珠寶級別的珍珠都是經過培養的。世界各國的王子、貴族或政治領袖佩戴的珍珠首飾,都不屬於文化珍珠。野生珍珠。見水的攝政

掉落的珍珠,一滴水墜的珍珠飾品被拍賣了幾千萬。有些野生珍珠也是沙漏狀態,沒有達到珠寶的水平,也沒有珠寶的價值。

Mikimoto將日本嘅珠寶事業展現到國際舞台上。今個盛夏,邀請典雅高貴嘅你親身感受大自然真正瑰寶 — 珍珠。

3、關於珍珠的種類:

珍珠淡水珍珠又分為:無核淡水珍珠,淡水珍珠核愛迪生。

海珠:黑珍珠、白珍珠、金珍珠、日本名古屋珍珠、馬貝珍珠等

4、關於珍珠的品級:

如果對珍珠進行完全細分,根據規格、形狀、圓度、缺陷、光澤、匹配等,淡水珍珠種類將超過100種。目前,世界上還沒有一家能夠完全細分珍珠或經營各種珍珠的公司。通常是

它為中心的業務部分,比如只注重小珍珠,編著或只注重高端珍珠等。

5、關於珍珠的光澤:

珍珠光澤分為失光、藍黃光、白光、白粉光、極光白粉光、藍極光、金屬極光等,但很多人不知道這些具體指的是什麼,也不知道光澤的高低差別。價格可能相差很大。看看這個圓圈。

程度、缺陷、規格決定價格。

假例如相同的尺寸,圓度,缺陷,圓度項鏈,極光價格是1000元,它可以是只要200元,綠色黃色光的光的損失是600元,白色是800元,綠色極光也可以是價格,具體價格取決於該酒吧老板的心情。

6、關於珍珠圓度:

珍珠的圓度可分為:規則圓、近規則圓(短水平、厚四面光)、近圓(中水平、長水平、四面光、尖等)、扁珠、米珠。必須注意的是,裸珠和成品項鏈的完美圓的要求是不同的。裸珠

正圓水平是基本的正圓,項鏈正圓的標准性能一般指近正圓。尤其是那些把項鏈當作裸露珠的人,記住項鏈的正面珠子指的是戴圓圈,而單是項鏈的開口並不像單顆裸珠那麼圓,幾乎和單顆裸珠一樣圓。

為了表現近乎完美的圓形,我們應該選擇裸珠鑲嵌。

7、關於珍珠瑕疵:

下一次,珍珠基本上分為:坑疤、線、水印、花皮、花斑。天然珍珠不同於人造珍珠,每顆無瑕珍珠都非常珍貴。與圓形一樣,珍珠項鏈和裸珠的無瑕也有不同的標准。裸珠的無瑕可分為兩種:全珠無瑕(即完美珍珠)和孔後無瑕(孔距約3mm)。項鏈的無瑕幾乎是無瑕的,或者肉眼到珍珠30厘米左右的缺陷是看不見的,也允許有幾個不明顯的缺陷。

8、關於珍珠的規格:

珍珠項鏈產業分為整點和半點位置,如8~9mm、9~10mm、8~8.5mm、8.5~9mm。淡水珍珠是日本海上Akoya的一個共同的半點,海珍珠的頭大部分是在整個地區看到的。

10、關於珍珠配對:

事實上,這是一個關於珍珠的成色,珍珠很少接觸的伴侶會知道的話題,無論是白色或珍珠色珍珠,1000珍珠,一般的光澤或顏色一般比較容易產生配對,但你想要一雙極光

白色的粉末或深色的珍珠,所以可能有1000粒,並不是由幾對相對相似的,更不用說相同的了。因為鮮有上乘的珍珠,而且顏色和外觀都不一樣。行業頂級產品配套標准

准尺寸差異約0.2mm,顏色相似度大於80%,光澤度相似度大於70%。珍珠越漂亮,就越難配對,其值隨它們而波動。

Mikimoto 珍珠項鏈將繼續秉持對「極致」的完美追求,向世人展示「珍珠、傳統、頂級」的理念。

11,珍珠項鏈長度約:

無論規格如何,半成品珍珠項鏈的長度一般為40厘米。從理論上講,珍珠項鏈的長度根據規格月份而定,因為每顆珍珠都要打結,這意味著書中還會有更多規格較小的打結珍珠,一般在45厘米處。但是

一顆小珍珠不能打結,因為結太緊,影響不了美麗。如2毫米-4毫米珍珠項鏈,沒有結長40-41.

相關文章:

珍珠是全身的“寶藏”,它不僅能美容,還能養顏

珍珠和女人一樣,“閃亮”不僅僅是光彩

誰說珍珠只是優雅的因為你不會拿走它!

珍珠如何保養,長久煥發光澤

每個女人都需要理解珍珠的意義

    文章標籤

    珍珠

    全站熱搜

    christinaoo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()